आदरणीय जय नारायण चोकसे सर को चैंपियंस ऑफ चेंज अवॉर्ड से सम्मानित किया

आज हमें बहुत गर्व है कि हमारे संस्थापक अध्यक्ष और एलएनसीटी विश्वविद्यालय के माननीय चांसलर, आदरणीय जय नारायण चोकसे सर को मध्य प्रदेश के महामहिम राज्यपाल श्री मंगुभाई पटेल जी और भारत के पूर्व मुख्य न्यायाधीश (आदरणीय न्यायमूर्ति के जी बालाकृष्णन पूर्व न्यायाधीश, सुप्रीम कोर्ट के पूर्व मुख्य न्यायाधीश और भारत के राष्ट्रीय मानवाधिकार आयोग के पूर्व अध्यक्ष) और गणमान्य जनों ने गरिमामय समारोह में प्रतिष्ठित “चैंपियंस ऑफ चेंज” अवॉर्ड से सम्मानित किया ?.आदरणीय चेयरमैन सर ने मध्य भारत में शिक्षा के क्षेत्र में अद्भुत क्रांति लाई है. उन्होंने एलएनसीटी समूह की स्थापना की, जो आज मध्य भारत के सबसे प्रतिष्ठित शैक्षणिक संस्थानों में से एक है. उन्होंने एलएनसीटी विश्वविद्यालय की स्थापना भी की,आदरणीय चेयरमैन सर के मार्गदर्शन और नेतृत्व में, एलएनसीटी समूह ने मध्य भारत में शिक्षा के क्षेत्र में एक महत्वपूर्ण योगदान दिया है. उन्होंने हजारों छात्रों को उच्च शिक्षा प्रदान की है और उन्हें अपने जीवन में सफल होने में मदद की है.आदरणीय चेयरमैन सर के सम्मान में, हम सभी LNCTians उन्हें हार्दिक बधाई देते हैं. ??हम आशा करते हैं कि वे और भी वर्षों तक शिक्षा के क्षेत्र में अपना योगदान देते रहेंगे और हजारों छात्रों के जीवन को बदलते रहेंगे.